Receitas de inverno: Picadinho Imcrementado


A carne bovina é uma carne deliciosa e sempre esteve presente na alimentação do brasileiros.

É uma carde indispensável e muito versátil, com ela podemos fazer inúmeros pratos.

Como por exemplo esse que será ensinado agora, um saboroso picadinho incrementado.

 

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 kg de coxão mole em tiras
  • 1 lata de milho verde, escorrido
  • tempero pronto a gosto
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara ( chá) de polpa de tomate
  • 200 ml de água fervente
  • 4 colheres(sopa) de creme de leite

 

Modo de Preparo

  1. Derreta a margarina em fogo alto e refogue a cebola (3min.).
  2. Junte a carne e frite até mudar de cor(6min.).
  3. Acrescente o milho, o tempero, o sal, e a farinha de trigo, com uma peneira.
  4. Misture bem, adicione a polpa de tomate e a água fervente, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo até que a carne esteja macia(30min.).
  5. Junte o creme de leite, misture e retire do fogo.


Tempo de preparo: 50 minutos.

 

Rendimento:5 porções.

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1 Comentários

  1. Hoje foi a primeira vez que enetri neste blogue…pelo que vejo tem receitas com muito bom aspecto…adorei as sopas…vou fazer algumas delas….eu tb adoro cozinha…por isso de certeza que vou ser uma visitante assidua…fiquei contente por ver uma Terceirense com um blogue de culine1ria…tb sou terceirense