Rocambole de Carne moída Recheada
O Rocambole de Carne Moída é um bolo de carne moída recheada. Assim, uma carne simples é transformada em um prato muito sofisticado e saboroso.
Ingredientes
Bolo de Carne
- 700g de carne moída
- 2 ovos;
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (chá) de molho inglês
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de salsinha
- 1 colher (sopa) de manteiga
Recheio
- 300 g de lingüiça calabresa desfeita
- 1 lata de milho verde
- Mussarela picada a gosto
Modo de Preparo
Junte todos os ingredientes do bolo de carne e misture bem, formando uma “massa” de carne temperada. Depois espalhe essa “massa” sobre um papel alumínio em formato retangular e e coloque encima da “massa” a lingüiça, a mussarela e o milho verde, pressionando levemente.
Em seguida enrole em formato de um rocambole, e coloque em uma assadeira. Passe a manteiga aos pouquinhos sobre o bolo e leve ao forno. Depois de mais ou menos meia hora retire o papel e deixe dourar.