Salada especial Light
A salada especial Light é uma ótima opção para quem quer uma ceia de natal light. Essa salada é feita com melão, pêra e peito de peru ao invés da salada tradicional feita com presunto e melão.
Além disso a salada especial light é realmente uma delícia, além de ser bem menos calórica que a receita tradicional. Não deixe faltar na sua ceia de natal essa salada tão gostosa e especial.
Ingredientes
Salada
- 1 melão
- 2 pêras sem casca e sem sementes
- 12 folhas de alface americana
- 200g de peito de peru light defumado em fatias
- 1 colher de gergelim preto
Molho
- ½ xícara (chá) de caldo de legumes light
- 1 colher (sopa) de pó para gelatina diet de morango
- suco de 1 laranja
- 1 colher (café) de amido de milho
modo de Preparo
1) Corte o melão em cubos de 2 cm e as pêras em fatias finas, e Reserve. 2)Rasgue a alface em três partes e disponha em uma travessa.Disponha entre a alface as fatias de peito de peru enroladas em cone. 3)Divida pela travessa as fatias de pêra e de melão. Polvilhe o gergelim apenas sobre o melão. 4) Para o molho, coloque o caldo de legumes em uma panela, acrescente o pó de gelatina, o suco e a maisena. 5) Mexa bem e leve ao fogo até ferver e obter uma consistência cremosa. Regue o molho sobre a salada na hora de servir.