Tá frio? Caldo de feijão Preto é uma ótima opção!!


 

Receita de caldo de feijão pretoCom a chegada do frio sentimos muito mais fome. Logo, para espantar o frio e a fome nada melhor que um delicioso caldo de feijão Preto bem temperado, deixando os dias frios aconchegantes e agradáveis.

Para tornar esse prato ainda mais apetitoso sirva-o acompanhado de torresmo ou torradas, ou ainda de um bom vinho. Assim, não há quem resista a essa delícia de refeição simples e sofisticada.

 

 

Ingredientes:

1/3 xícara (chá) de azeite de oliva
½ xícara (chá) de bacon
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 tablete de caldo de feijão
1 colher (sopa) de colorau
1 folha de louro
3 xícaras (chá) de feijão preto cozido
1 litro de água
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo:

– Em um recipiente, aqueça o azeite e frite o bacon. Junte-os a cebola e ao alho e doure-os.

– Acrescente o tablete de caldo de feijão, o colorau, o louro e misture-0s.

– No  liquidificador bata o feijão com a água e junte ao refogado. Misture e deixe ferver.

– Por último, tempere com o sal, a pimenta-do-reino e misture com a salsinha.

Dicas e receitas relacionadas:

Receba de Graça ! Cadastre seu E-mail e receba receitas culinárias e novidades.


Comentários fechados..