Receita de Carnaval: Carne Louca Desfiada


receita de carne louca desfiadaA carne louca desfiada é uma ótima opção para o carnaval, quando precisamos de alimentos que matam a fome e proporcionem muita energia para pular o carnaval com muita animação.

Esta receita de carne louca desfiada fica ainda mais gostosa quando preparada com 1 dia de antecedência, e acompanha muito bem saladas, fatias de pão de sal ou qualquer outro pão.

Ingredientes

  • 1,5 Kg de carne (braço ou peito) em pedaços limpos para desfiar
  • Sal e alho para temperar a carne
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 4 cebolas grandes
  • 30 azeitonas
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 2 pimentões
  • Azeite,Vinagre e Mostarda

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal e alho. Prepare uma panela de pressão sem a tampa no fogo. Ponha um pouquinho de óleo e frite os pedaços de carne. Coloque 2 cubos de caldo de carne, água suficiente para o cozimento e feche a panela de pressão. Deixe cozinhar por uns 40 minutos depois de a panela “chiar”.

Depois de cozinhar por esse tempo, se precisar, tire a tampa da panela e deixe o molho apurar até que a carne esfrie. Quando estiver fria, desfie a carne com as mãos. Agora tempere com 4 cebolas grandes e umas 30 azeitonas picadas, salsinha, cebolinha, e, se gostar, acrescente 2 pimentões verdes ou vermelhos, cortados em tirinha bem fininha, crus.

Regue também para o tempero, ao seu gosto, azeite, vinagre, e um pouquinho de mostarda. Misture tudo muito bem, sempre experimentando o tempero, para ver se não precisa de mais algum capricho.

Rendimento: Mais de 4 pessoas

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