Receita de Assado de Chester


chesterSe você quer preparar um delicioso assado para uma ocasião especial, como o Natal e Festas de fim de ano ou um jantar especial, essa receita de Chester é uma ótima opção. Para quem não sabe o chester é uma carne branca de frango, que além de saborosa é muito mais saudável que a carne vermelha.

O Chester é um frango geneticamente modificado para desenvolver mais as coxas e o peito, que são as partes preferidas no frango. Não é por acaso que o Chester é tão famoso e apreciado, e sempre está presente nos melhores jantares. Não deixe esse prato deliciosíssimo ficar fora da sua Ceia de Natal e Ocasiões Especiais.

Ingredientes

  • 1 peça media de chester
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 2 colheres de chá de molho shoyo
  • 1 colher de chá de maisena
  • 1 garrafa de vinho branco
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 salsa crespa para decorar
  • 200 g de bacon
  • 2 latas de pêssegos em calda
  • 200 g de uvas passas pretas
  • 300 g de farinha de mandioca
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1 colher de sopa de cebola picada

Modo de Preparo

Coloque a peça de chester em um refratário, besunte-o com 1 colher de sopa de manteiga, a mostarda, o molho shoyo e regue-o com o vinho branco. Leve o chester coberto com papel alumínio ao forno à 200ºC por aproximadamente 2 horas. Retire o papel alumínio e deixe-o por mais 30 minutos aproximadamente para dourar. Coe o molho que se formar no refratário, despeje em uma panela com a maisena e leve ao fogo para engrossar. Espalhe sobre o chester.

À parte corte o bacon em cubinhos, frite, escorra, acrescente a cebola, 100 g de uvas passas, uma lata de pêssego cortado em cubos e misture bem. Coloque a farinha de mandioca, a salsa e sirva acompanhando o chester. Decore com o restante do pêssego, as uvas passas e salsa crespa.

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2 Comentários

  1. Sandra

    gostamos muito das suas receitas obrigadoooooooooo!!!!!!!!!!! t+

  2. JOANA DARC

    a RECEITA É MARAVILHOSA, MAS NÃOTENHO A CHANCE DE COPIAR, COLAR, MANDAR PARA MEU E-MAIL, ETC….QUAL O MOTIVO DO ESCONDERIJO DESSA RECEITA?
    jOANA