Receita Indiana Vegetariana: Chutney Verde – Hari Chutney


chutney verde receita  vegetariana indianaChutney é a versão indiana de um molho de acompanhamento, feito com folhas de coentro frescas batidas com temperos que resultam em um delicioso molho para das mais sabor aos petiscos de sua preferência

Ingredientes

  • 2 colher(es) de sopa de coco ralado
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • ½” pedaço de gengibre descascado e bem picado
  • 6 colher(es) de sopa de folhas de coentro picadas
  • 4 pimentas verdes picadas
  • 1 colher(es) de chá de cada de sementes de cominho e sementes de mostarda
  • 1 colher(es) de sopa de cebola picada
  • 1 colher(es) de sopa de óleo
  • suco de limão e sal à gosto

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o coco ralado, cebola, sementes de cominho, pimentas verdes, folhas de coentro, alho e gengibre usando um pouco de água. Bata até obter uma pasta lisa. Despeje o chutney em uma tigela e ajuste a consistência usando a quantidade adequada de água.

Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio por cerca de 2 minuto(s) até que esquente bem. Adicione as sementes de mostarda. Frite rapidamente até que elas estourem e despeje sobre o chutney. Adicione sal e suco de limão ao chutney.

Dicas e receitas relacionadas:

Receba de Graça ! Cadastre seu E-mail e receba receitas culinárias e novidades.


Comentários fechados..