Receita de Torta Fria de Atum
A Torta Fria de Atum é um deliciosíssimo prato, fácil e prático de ser feito. Diferente da maioria das tortas salgadas, não precisa de ser levada ao forno. Além disso pode ser servida gelada, sendo uma ótima opção no verão.
O peixe é um alimento nutritivo e saudável e o Atum não foge a essa regra. Portanto, aproveite esta receita para preparar uma deliciosa torta que além de agradar qualquer paladar de bom gosto, ainda faz bem a sua saúde. Aprenda passo a passo a fazer a Torta Fria de Atum.
INGREDIENTES
- Um pacote de pão de torta fria
- Duas latas de molho pronto
- Três latas de atum ralado
- Uma lata de ervilha
- Uma lata de milho
- Orégano a gosto
- Meio litro de água
- Um cubo de caldo de galinha
- Maionese
MODO DE PREPARO
1) Recheio: misturar em uma panela o molho pronto, o atum, o milho, a ervilha e o orégano a gosto. Levar ao fogo e deixar ferver por alguns minutos.
2) Dissolver o caldo de galinha na água.
3) colocar uma fatia do pão de torta fria, umedecer com o caldo de galinha, passar uma camada fina de maionese e colocar uma camada do recheio de atum. E assim sucessivamente até terminar a última camada com uma fatia de pão. Feito isso, passar a maionese em toda a torta, e enfeitar a gosto.
Termos relacionados:
- receita de torta fria de atum
- torta fria de atum
- receita torta fria de atum
- torta fria de atum receita
- receita torta fria atum
- torta salgada gelada de atum
- receita de torta fria
- torta gelada salgada de atum
essas receitas são uma delícia vcs estão de parabéns