Receita de Torta Fria de Atum


A Torta Fria de Atum é um deliciosíssimo prato, fácil e prático de ser feito. Diferente da maioria das tortas salgadas, não precisa de ser levada ao forno. Além disso pode ser servida gelada, sendo uma ótima opção no verão.

REceita torta de atum

O peixe é um alimento nutritivo e saudável e o Atum não foge a essa regra. Portanto, aproveite esta receita para preparar uma deliciosa torta que além de agradar qualquer paladar de bom gosto, ainda faz bem a sua saúde. Aprenda passo a passo a fazer a Torta Fria de Atum.

INGREDIENTES

  • Um pacote de pão de torta fria
  • Duas latas de molho pronto
  • Três latas de atum ralado
  • Uma lata de ervilha
  • Uma lata de milho
  • Orégano a gosto
  • Meio litro de água
  • Um cubo de caldo de galinha
  • Maionese


MODO DE PREPARO

1) Recheio: misturar em uma panela o molho pronto, o atum, o milho, a ervilha e o orégano a gosto. Levar ao fogo e deixar ferver por alguns minutos.
2) Dissolver o caldo de galinha na água.
3) colocar uma fatia do pão de torta fria, umedecer com o caldo de galinha, passar uma camada fina de maionese e colocar uma camada do recheio de atum. E assim sucessivamente até terminar a última camada com uma fatia de pão. Feito isso, passar a maionese em toda a torta, e enfeitar a gosto.

Termos relacionados:

Dicas e receitas relacionadas:

Receba de Graça ! Cadastre seu E-mail e receba receitas culinárias e novidades.


1 Comentários

  1. leandro

    essas receitas são uma delícia vcs estão de parabéns