Delicioso Macarrão ao Molho Branco
Normalmente, final de semana e feriado é dia de preparar aquele delicioso macarrão para familiares e amigos.É por isso que o dicasdereceitas preparou esta receita para variar o seu cardádio e dar um descanso para o macarrão com salsicha, ovos ou molho de tomate.
Com poucos ingredientes você consegue inovar e deixar seu macarrão ainda mais gostoso e requintado com um molho branco muito prático e gostoso . Não deixe esta deliciosa receita ficar fora do seu cardápio.
Ingredientes:
- 1 kg de macarrão a sua escolha
- 1 cx de creme de leite
- 1 colher(sopa) de maizena
- 2 tabletes de caldo de galinha
- azeite ou manteiga
- 1 cebola grande picada
- água
- queijo ralado
Modo de praparo:
• Cozinhe o macarrão al dente e reserve
• Refogue a cebola no azeite ou na manteiga, e acrescente água o suficiente para o molho
• Coloque o caldo de galinha e deixe dissolver
• Assim que a água ferver, dissolva a maisena em um pouco de água. Espere mais um pouco em fervura e acrescente o creme de leite
• Deixe ferver novamente, sempre mexendo
• Coloque o molho em cima do macarrão, polvilhe com o queijo ralado e sirva
Dica: Para ficar ainda mais incrementado e saboroso adicione bacon, palmito e/ou cheiro verde picados.
Termos relacionados:
- macarronada de salsicha com molho branco
- macarrão com salsicha e molho branco
- molho branco delicioso
- macarrão delicioso