Delicioso Macarrão ao Molho Branco


Normalmente,  final de semana e feriado é dia de preparar aquele delicioso macarrão para familiares e amigos.É por isso que o dicasdereceitas preparou esta  receita para variar o seu cardádio e dar um descanso para o macarrão com salsicha, ovos ou molho de tomate.

Com poucos ingredientes você  consegue  inovar e deixar seu macarrão ainda mais gostoso e requintado com um molho branco muito prático e gostoso . Não deixe esta deliciosa receita ficar fora do seu cardápio.

Ingredientes:

  • 1 kg de macarrão a sua escolha
  • 1 cx de creme de leite
  • 1 colher(sopa) de maizena
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • azeite ou manteiga
  • 1 cebola grande picada
  • água
  • queijo ralado

Modo de praparo:

• Cozinhe o macarrão al dente e reserve
• Refogue a cebola no azeite ou na manteiga, e acrescente água o suficiente para o molho
• Coloque o caldo de galinha e deixe dissolver
• Assim que a água ferver, dissolva a maisena em um pouco de água. Espere mais um pouco em fervura e acrescente o creme de leite
• Deixe ferver novamente, sempre mexendo
• Coloque o molho em cima do macarrão, polvilhe com o queijo ralado e sirva
Dica: Para ficar ainda mais incrementado e saboroso adicione bacon, palmito e/ou cheiro verde picados.

Termos relacionados:

Dicas e receitas relacionadas:

Receba de Graça ! Cadastre seu E-mail e receba receitas culinárias e novidades.


Comentários fechados..