Arroz integral com salame
Alguns dos benefícios do consumo frequente do arroz são manter os níveis de açúcar no sangue mais estáveis, diminuir as chances de doenças cardíacas, câncer e diabetes. O consumo do arroz ainda pode diminuir as chances de engordar muito em um curto espaço de tempo, principalmente se se for o arroz integral.
Aproveitando tudo isso iremos ensinar agora a fazer um prato delicioso usando arroz integral.
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
- meia cebola média ralada
- 1 xícara de chá de arroz integral cru
- 100g de fatias de salame cortadas em tiras
- suco de 1 limão
- 2 xícaras de chá de água fervente
- sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, derreta a manteiga, junte a cebola ralada e refogue rapidamente.
- Acrescenta o arroz, o salame, o suco de limão e o tempero, e refogue até que o arroz esteja completamente envolvido.
- Adicione a água fervente e cozinhe em fogo baixo, por 30 minutos após o inicio da fervura, ou até que o arroz esteja macio e o liquido tenha secado.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 40 minutos.
Rendimento:4 porções.