Ceia de Natal Improvisada: Saborosa e Econômica


Para quem não pretendia fazer uma Ceia de Natal, mas de última hora resolveu preparar uma ceia para receber familiares e amigos, siga os passos do Dicasdereceitas para preparar uma Ceia  Natalina saborosa e econômica, com criatividade e rapidez.

Opções para Entrada (Em média 100 a 150g  por pessoa):

1-Tábua de frios com salame, queijos, ovos de codorna temperados com orégano, nozes e presunto de peru.
2- Pãezinhos com patê. Ex: presunto batido no liquidificador com creme de leite e condimentos, como salsinha e pimenta do reino.

Dica: É possível comprar as tábuas de frios com decorações maravilhosas ou, ainda, comprar os ingredientes e copiar as decorações encontradas nos diversos sites de culinária.
Opções para o Prato Principal (Em média 200g  por pessoa):

  • 1- Peru ( Carro Chefe)
  • 2- Frango ( Incrementando no tempero e no recheio é possível fazer um prato bonito e saboroso)
  • 3- Chester (Tem gosto de Peru e preço mais em conta)

Dica: Apesar do Peru ser a grande pedida do Natal, é possível elaborar deliciosos pratos com o frango e o chester. Invista no tempero e no recheio!

 

Opções para a Sobremesa:                                                                  

  • 1- Rabanada
  • 2- Mousse (Maracujá , limão ou morango são ótimas opções)

Dica: Invista na decoração, pois as cores e a beleza do pratos os tornam ainda mais apetitosos e dá um “ar” de sofisticação.

 

Feliz Natal!

Dicas e receitas relacionadas:

Receba de Graça ! Cadastre seu E-mail e receba receitas culinárias e novidades.


Comentários fechados..