Receita de Pavê Natalino de Chocolate
O pavê é uma sobremesa saborosíssima que dá um pouquinho de trabalho para ser feito, mas compensa cada minuto do preparo no seu sabor especial e incomparável.
Os biscoitos de champanhe que são banhados no chocolate e o delicioso creme tornam este Pavê Natalino de Chocolate uma verdadeira tentação.
Ingredientes
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de maisena
- 2 colheres de chocolate em pó solúvel
- 1 lata de creme de leite
- Nozes picadas
- Chocolate ralado
- Biscoitos champanhe
Modo de Preparo
Primeiro faça o creme, colocando o leite em uma panela, de preferência com fundo grosso, com o leite condensado e o chocolate em pó, e coloque para ferver. Depois dissolva a maisena em um copo de leite e acrescente ao creme aos poucos quando começar a ferver, mexendo sem parar até engrossar e cozinhar. Retire o creme do fogo e deixe esfriar para acrescentar o creme de leite, sempre mexendo.
Depois misture leite com o chocolate em pó solúvel para molhar os biscoitos champanhe. Monte em um refratário de vidro, uma camada de biscoitos, uma camada de creme, uma camada de chocolate ao leite ralado e uma camada de nozes. Faça quantas camadas que desejar e sirva bem geladinho
Essa receita de pave de chocalate com nozes perece ser deliciosa vou fazer agora no natal tem como me enviar por e-mail.obrigada