Sobremesa de Carnaval: Fantasia de Gelatina
A Fantasia de Gelatina é uma deliciosa sobremesa que é a cara do carnaval.
Esta receita é feita com gelatinas de várias cores, proporcionando uma sobremesa colorida e alegre.
É servida gelada com creme branco, sendo além de gostosa muito refrescante.
Ingredientes
- 3 embalagens de gelatina, uma de cada sabor, de preferência em cores contrastantes, como por exemplo limão, cereja e abacaxi.
Para o creme branco
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de leite de coco
- 1 pacote de gelatina branca sem sabor
Modo de Preparo
Prepare as gelatinas de três sabores diferentes, uma a uma, seguindo as instruções do pacote. Coloque-as em três vasilhas separadas e leve-as para gelar, até endurecerem. Quando estiverem firmes, corte-as em cubinhos de 1,5 X 1,5 cm.
Coloque os cubinhos todos juntos num refratário. Bata todos os ingredientes do creme branco no liqüidificador. Coloque o creme branco sobre os cubos de gelatina. Mexa bem para que as gelatinas se misturem e leve para a geladeira até que firme.
Rendimento: Mais de 4 pessoas