Receita de Caldo Verde


caldo verde

O Caldo Verde é uma receita nutritiva e saborosa. È uma ótima opção para os dias frios de inverno e para as noites de qualquer estação que pede um saboroso prato quente.

Também é indicado para quem quer curar a ressaca e o mal estar provocados pelos excessos de agitação e álcool nas festas.

INGREDIENTES

  • 2 batatas médias
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
  • 1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas


MODO DE PREPARO

Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal. Cozinhe por cerca de 10 minutos até a batata desmanchar. Em seguida, bata tudo no liquidificador. Acrescente as rodelas de calabresa e ferva. Desligue o fogo e adicione a couve manteiga. Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons.

Dicas e receitas relacionadas:

Receba de Graça ! Cadastre seu E-mail e receba receitas culinárias e novidades.


2 Comentários

  1. Mauro Vasconcelos

    Seu site é ótimo, receitas muito fáceis, mas esta faltando um link para impressão das receitas. Poderiam colocar esse link???

    Grato, Mauro.

Trackbacks and Pingbacks