Receita de Farofa Fria
A receita de farofa fria é um prato leve e saboroso, ótima opção nos dias quentes do nosso rigoroso verão.
A saborosa farofa fria pode ser servida sozinha, ou como acompanhamento para outros pratos. Essa receitinha é super fácil de ser feita e fica uma verdadeira delícia.
Ingredientes
- 2 cenouras raladas grossas
- 4 tomates picados
- 1 cebola picada
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho
- 2 ovos cozidos picados
- 1 pimentão picado
- suco de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 100 g de farinha de milho
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsinha
- Frango desfiado a gosto
Modo de Preparo
Em uma vasilha, misture bem todos os ingredientes e leve a geladeira por 30 minutos antes de servir.
Dica: Se preferir usar a farofa como recheio ou acompanhando de algum assado você pode mudar o frango desfiado por outro tipo de carne ou deixar a farofa sem carne para que a farofa combine com o seu prato.
Termos relacionados:
- receitas de farofas
- receita de farofa fria
- receitas de farofa fria
- receita de farofa
- receita farofa fria
- farofa fria
- yhs-default
- farofa fria receita
- receitas de farofa