Receita de Assado de Chester
Se você quer preparar um delicioso assado para uma ocasião especial, como o Natal e Festas de fim de ano ou um jantar especial, essa receita de Chester é uma ótima opção. Para quem não sabe o chester é uma carne branca de frango, que além de saborosa é muito mais saudável que a carne vermelha.
O Chester é um frango geneticamente modificado para desenvolver mais as coxas e o peito, que são as partes preferidas no frango. Não é por acaso que o Chester é tão famoso e apreciado, e sempre está presente nos melhores jantares. Não deixe esse prato deliciosíssimo ficar fora da sua Ceia de Natal e Ocasiões Especiais.
Ingredientes
- 1 peça media de chester
- 1 colher de sopa de mostarda
- 2 colheres de chá de molho shoyo
- 1 colher de chá de maisena
- 1 garrafa de vinho branco
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 salsa crespa para decorar
- 200 g de bacon
- 2 latas de pêssegos em calda
- 200 g de uvas passas pretas
- 300 g de farinha de mandioca
- 1 colher de sopa de salsa picada
- 1 colher de sopa de cebola picada
Modo de Preparo
Coloque a peça de chester em um refratário, besunte-o com 1 colher de sopa de manteiga, a mostarda, o molho shoyo e regue-o com o vinho branco. Leve o chester coberto com papel alumínio ao forno à 200ºC por aproximadamente 2 horas. Retire o papel alumínio e deixe-o por mais 30 minutos aproximadamente para dourar. Coe o molho que se formar no refratário, despeje em uma panela com a maisena e leve ao fogo para engrossar. Espalhe sobre o chester.
À parte corte o bacon em cubinhos, frite, escorra, acrescente a cebola, 100 g de uvas passas, uma lata de pêssego cortado em cubos e misture bem. Coloque a farinha de mandioca, a salsa e sirva acompanhando o chester. Decore com o restante do pêssego, as uvas passas e salsa crespa.
gostamos muito das suas receitas obrigadoooooooooo!!!!!!!!!!! t+
a RECEITA É MARAVILHOSA, MAS NÃOTENHO A CHANCE DE COPIAR, COLAR, MANDAR PARA MEU E-MAIL, ETC….QUAL O MOTIVO DO ESCONDERIJO DESSA RECEITA?
jOANA