Musse de morango


O consumo de morango traz diversos benefícios ao organismo, principalmente para quem deseja emagrecer. Ele diminui a fome, pois graças às fibras, ele aumenta a sensação de saciedade, impedindo que você coma mais do que deveria durante as refeições.

E concerteza é uma fruta deliciosa, e com ela é possível fazer diversas sobremesas, e uma delas você vai aprender agora.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 folhas de gelatina incolor
  • 250g de morangos
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 claras em neve
  • morangos para decorar

 

Modo de Preparo

  1. Hidratar a gelatina com 3 colheres de água fria e a seguir dissolvê-la em banho-maria.
  2. Bater no liquidificador o leite condensado, os morangos, o suco de limão e a gelatina dissolvida.
  3. Juntar as claras em neve mexendo delicadamente.
  4. Colocar o musse em taças e levar a geladeira por no minimo 2h.
  5. Decorá-las com morangos no momento de servir.

 

 

Dicas e receitas relacionadas:

Receba de Graça ! Cadastre seu E-mail e receba receitas culinárias e novidades.


1 Comentários

  1. Simoni Valente

    Adorei as sugestões para ceia de natal, como moro no interior e não temos muitas variedades , gostaria que me enviasse uma sugestão de ceia de natal com receitas mais simples.Desde de já agradeço a atenção.