Receita de Arroz verdinho de Natal


O arroz verdinho de natal é um delicioso arroz que acompanhará com excelência os saborosos pratos de natal, em especial os assados.

Para um prato especial escolha um acompanhamento especial, como o delicioso Arroz verdinho de Natal.

Ingredientes

  •   3 xícaras (chá) de arroz
  •   4 colheres (sopa) de óleo
  •   1 colher (sopa) de cebola picada
  •   1 dente de alho amassado
  •   1 colher (chá) de sal
  •   Água para o cozimento
  •   1 colher (sopa) de margarina
  •   3/4 xícara (chá) de cebola picada
  •   1 xícara (chá) de talos de agrião
  •   3 colheres (sopa) talos de salsinha picada
  •   1 xícara (chá) de talos de cenoura picadas

Modo de Preparo

Escolha e lave o arroz. Refogue a cebola e o alho no óleo, acrescente o arroz e o sal. Mexa e deixe fritar um pouco. Junte a água até cobrir o arroz. Se necessário, acrescente mais água. Depois de cozido, reserve.

Numa panela, coloque a margarina, refogue a outra parte da cebola, os talos de agrião, os talos de salsinha e as ramas de cenoura. Junte o arroz ao refogado e enfeite com folhas de
agrião.

Termos relacionados:

Dicas e receitas relacionadas:

Receba de Graça ! Cadastre seu E-mail e receba receitas culinárias e novidades.


Comentários fechados..