Receita de Biscoito Natalino Branco uma delícia


biscoito natalino brancoO natal está chegando e é nesse dia que muitas famílias fazem aquela festa com todos os parentes e amigos mais próximos. é também nesse dia que a criançada faz a festa com os presentes e os doces da Ceia de Natal.

Pois bem, pensando nessa turminha é que preparamos esta Receita de Biscoito Branco Natalino, uma receita relativamente simples de ser preparada, muito saborosa e que serve não somente para o natal, mas também para diversos outros momentos como a reunião da criançada. Abaixo segue os ingredientes necessários e também o modo de se fazer estes Biscoitos deliciosos.

INGREDIENTES

  • Quatro xícaras com farinha de trigo
  • Dez colheres de chá com fermento em pó
  • Oito colheres de chá com sal
  • ½ (meia) xícara com gordura vegetal
  • Quatro colheres de sopa com chocolate branco
  • ½ (meia) xícaras com manteiga à temperatura ambiente
  • Oito xícaras com açúcar cristal bem cheias
  • Duas colheres de chá com essência de baunilha
  • Três ovos
  • Oito xícaras com creme azedo (azede o creme de leite com gotas de limão)

MODO DE PREPARO

Com os ingredientes em mãos vá ao forno e pré-aqueça o mesmo à temperatura de 20oC. Em seguida passe os três primeiros ingredientes pela peneira em uma vasilha e reserve. Logo após coloque a gordura vegetal e o chocolate branco ralado em uma tigela em banho maria, mexa bem até que a mistura derreta e fique lisa.

Em seguida acrescente a manteiga, o açúcar e a baunilha, bata na batedeira ou com uma colher de pau até que a mistura fique leve e fofa adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.

Adicione a farinha peneirada e mexa delicadamente, misturando bem, logo após acrescente o creme azedo e misture bem, assim que leve a massa à geladeira para resfriar bem.

Assim que a massa estiver preparada faça um rolo com ela na grossura que desejar, logo após corte os biscoitos no formato desejado com um cortador de biscoitos. Arrume os biscoitos em uma assadeira forrada com papel manteiga untado, sempre tomando cuidando para que haja espaço suficiente entre eles.

Assim que arrumar os cortes da massa na assadeira leve ao forno e asse por aproximadamente 10 minutos ou até que os lados dos biscoitos estejam dourados, logo após tire e deixe esfriar. Uma dica que lhe damos é que para armazenar os biscoitos, use um pote com tampa para que os biscoitos fiquem sempre crocantes.

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