Receita de Bolinho de Mandioca


bolinho de mandiocaA mandioca, também chamada de aipim, macaxeira ou tapioca, dentre vários outros sinônimos, é uma excelente fonte de vitaminas, além de servir para inúmeras utilidades, principalmente na culinária, sendo a base de muitos pratos deliciosíssimos como o Bolinho de Mandioca.

O bolinho de mandioca pode ser servido sozinho ou como acompanhamento para outros pratos. E se recheados ninguém vai conseguir esperar o acompanhamento, pois os bolinhos ficam ainda mais atrativos e gostosos.

Não perca tempo para aprender a fazer os deliciosos bolinhos de mandioca, que são saborosos, saudáveis e muito econômicos para o seu bolso.

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 2 ovos
  • salsa e cebolinha picadas a gosto
  • sal

Modo de Preparo

Primeiro cozinhe a mandioca. Depois amasse bastante a mandioca e acrescente a salsa, a cebolinha e o sal até formar uma massa lisa e homogênea. Se preferir misture outros temperos de sua preferência para incrementar o sabor. Em seguida faça bolinhas com a mandioca amassada e temperado, e passe-as no ovo, empane com farinha de trigo e finalmente frite. Sugestão: Recheie os bolinhos com carne de soja temperada, fica uma verdadeira delícia.

Dicas e receitas relacionadas:

Receba de Graça ! Cadastre seu E-mail e receba receitas culinárias e novidades.


Comentários fechados..