Receita de Bolo de Macarrão com Azeitonas
As massas estão em todos os lugares, talvez pela praticidade e rapidez para serem feitas, ou simplesmente pelo sabor incomparável. Variando de condimentos e molhos são sempre muito atrativas e saborosas .
O melhor de tudo é que as massas quase sempre nem precisam de acompanhamentos, sendo geralmente servidas como prato único, garantindo sozinha a satisfação completa. Portanto, não perca tempo preparando muitos pratos e agrade muito mais apenas com um prato saborosíssimo com a receita de Bolo de Macarrão com Azeitonas
Ingredientes
- Meio quilo de macarrão espaguete
- 2 tabletinhos de caldo de carne
- Meia xícara de leite morno
- Duas colheres (sopa) de margarina
- Uma xícara de purê de tomate
- Uma xícara de queijo ralado
- Três ovos batidos;
- Meia xícara de azeitonas
- Orégano
Modo de Preparo
Deixe o macarrão cozinhar com água e sal, e quando ficar ao dente escorra. Aqueça o leite e dissolva o caldo de carne dentro, e depois pegue esse leite com o caldo de carne e misture com a margarina, o purê de tomate, o queijo ralado, os ovos, as azeitonas e o orégano.
Mexa bastante essa mistura. Em uma forma de bolo untada coloque o macarrão ,apertando bem, e leve para forno médio por cerca de 25 minutos. Depois de pronto é só decorar ao seu gosto.