Receita de Bolo Salgado
O bolo salgado é muito saboroso, e assemelha-se a uma torta ou até mesmo com um pudim salgado de legumes. Tudo depende da sua criatividade com os ingredientes da massa e recheio, e modo de preparo. Aproveite esta deliciosa receita que é saudável e fica super em conta no seu orçamento financeiro.
Ingredientes
- Três xícaras de farinha de trigo (metade integral e outra metade branco)
- Uma colher (chá) de sal
- Uma colher de fermento em pó
- Meia xícara de óleo vegetal
- Duas xícaras de água
- Dois tomates maduros cortados em fatias
- Dez azeitonas pretas picadas
- Uma cebola cortada em rodelas
- salsa, cebolinha e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Em uma vasilha peneire as farinhas, o sal, o fermento e misture bem. Depois acrescente a água, o óleo e os temperos misturando bastante até formar uma massa lisa e homogênea. Em uma forma untada coloque metade da massa , cubra a superfície com fatias de tomate, cebola e azeitonas e coloque por cima o resto da massa. Asse em forno pré-aquecido moderado por cerca de meia hora. Pode ser servida quente.
que delicia!!!!!
gostaria obter receitas no me email
Adorei a receita,
bjs