Receita de Bombom de Natal – Uma delícia!
Se em qualquer ocasião um delicioso bombom é sempre bem vindo, imagine em comemorações especiais como a ceia de Natal.
A família reunida, as crianças mais que elétricas e no clima de harmonia nada melhor que um saboroso bombom de natal para deixar o clima ainda mais agradável, gostoso e feliz.
Ingredientes
- Uma lata de leite condensado
- 1 coco pequeno ralado
- 1 colher ( sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de passas
- 300 g de cobertura de chocolate ao leite
Modo de Preparo
Cozinhe a lata de leite condensado em banho maria na panela de pressão durante 40 minutos. Depois retire a lata de leite condensado, espere esfriar para depois (NÃO ABRA QUENTE POIS É PERIGOSO) abrir a lata e despejar o leite condensado em uma panela. Depois acrescente o coco, a manteiga, a farinha de trigo e as passas.
Em seguida leve ao fogo mexendo bem e sempre, até desgrudar do fundo da panela. Depois deixe esfriar, forme as bolinhas e passe-as pela cobertura de chocolate. Por último é só colocar nas forminhas de papel.