Receita de Bombom de Natal – Uma delícia!


bombom de natal Se em qualquer ocasião um delicioso bombom é sempre bem vindo, imagine em comemorações especiais como a ceia de Natal.

A família reunida, as crianças mais que elétricas e no clima de harmonia nada melhor que um saboroso bombom de natal para deixar o clima ainda mais agradável, gostoso e feliz.

Ingredientes

  • Uma lata de leite condensado
  • 1 coco pequeno ralado
  • 1 colher ( sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de passas
  • 300 g de cobertura de chocolate ao leite

Modo de Preparo

Cozinhe a lata de leite condensado em banho maria na panela de pressão durante 40 minutos. Depois retire a lata de leite condensado, espere esfriar para depois (NÃO ABRA QUENTE POIS É PERIGOSO) abrir a lata e despejar o leite condensado em uma panela. Depois acrescente o coco, a manteiga, a farinha de trigo e as passas.

Em seguida leve ao fogo mexendo bem e sempre, até desgrudar do fundo da panela. Depois deixe esfriar, forme as bolinhas e passe-as pela cobertura de chocolate. Por último é só colocar nas forminhas de papel.

Dicas e receitas relacionadas:

Receba de Graça ! Cadastre seu E-mail e receba receitas culinárias e novidades.


Comentários fechados..