Receita de Macarrão de Férias
A receita de Macarrão de férias é uma receita muito saborosa que pode ser feita em pouco tempo. Assim como qualquer massa é sempre muito bem vindo, inclusive como prato único, o que facilita a vida de quem cozinha.
O Macarrão é uma excelente fonte de carboidratos, que é o combustível para o bom funcionamento do corpo e do cérebro, proporcionando muito mais energia para curtir bastante todas as atividades das férias.
Ingredientes
- Meio quilo de macarrão tipo parafuso
- 2 xícaras de presunto cortado em cubinhos
- 2 xícaras de mussarela cortado em cubinhos
- 1 xícara de tomate fresco cortado em cubinhos
- Uma xícara e e meia de maionese
- 1 colher de sopa de orégano
- sal a gosto
Modo de Preparo
Cozinhar o macarrão conforme indicações do preparo da embalagem. Num refratário, misture a mussarela, o presunto, o orégano. Acrescente o macarrão cozido e salgue. Misture bem. Depois acrescente a maionese, misture novamente e leve ao forno durante uns 10 minutos ou até a mussarela derreter. Se quiser polvilhe com queijo parmesão ralado.
Dica: Se quiser incrementar e tiver tempo faça um molho de carne seca ou carne moída com molho de tomate e coloque sobre o macarrão.