Receita de Rabanada Doce de Natal
A Rabanada, seja doce ou salgada, é uma iguaria tradicional e típica das festas de fim de ano, especialmente na ceia de Natal. A Receita de Rabanada Doce de Natal é um prato muito delicioso que vai agradar a todos, e principalmente a criançada .
Ingredientes
- 2 gemas
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher de leite
- 1 colher de nata
- 12 fatias de pão de véspera
- óleo
- Açúcar em pó
- canela moída
- frutas frescas
Modo de Preparo
Coloque as gemas dentro de uma tigela e junte o açúcar. Bata a gemada até obter um creme macio e espesso. Adicione aos poucos o leite e a nata. Bata um pouco mais Bata novamente. Molhe o pão com esta mistura e deixe embeber durante alguns minutos. Aqueça bastante óleo numa frigideira ou num recipiente fundo.
Frite as fatias, poucas de cada vez, virando-as até dourarem uniformemente. Retire da fritura com uma escumadeira e escorra o excedente da gordura sobre folhas de papel absorvente. Polvilhe as rabanadas ainda quentes com açúcar e canela. Acompanhe com tiras finas de fruta fresca.
adorei esse site de receita não conhecia mas adorei