Receita de Terrine com Coulis de Jabuticaba – Simplesmente uma Delícia
INGREDIENTES
Terrine:
- Uma manga
- Um abacaxi em lata (compota)
- Uma caixinha de morangos
- Três goiabas
- Três bergamotas ou mexericas
- 1/2 (meio) litro de água
- 180 gramas de açúcar
- Um pedaço de canela em pau
- Um fava de baunilha
- Polpa de 1 maracujá
- Cinco folhas de gelatina incolor
Coulis:
- 200 gramas de jabuticaba
- 80 gramas de açúcar de confeiteiro
- 150 ml de suco de bergamotas ou mexericas
Para Montagem
Para decorar algumas folhas de hortelã
MODE DE PREPARO
Para preparar esta delícia corte as frutas em cubos e reserve. Agora vamos ferver a água com açúcar, a canela, a baunilha e o maracujá e em seguida juntar a gelatina previamente amolecida em água, misture e deixe esfriar.
vamos pegar as frutas cortadas em cubos e passar tudo para uma fôrma.Deixando na geladeira por cerca de seis horas.
Coulis:
Para o preparo do Coulis pegue todos os ingredientes para o preparo dele e coloque
no liquidificador e passe uma peneira.
Montagem:
Para montar e finalizar a receita desenforme a terrine, decore com hortelã e sirva
com o coulis. esta receita irá render ao todo 04 porções.
essas receitas são otimas totalmente deliciossas amei as receitas bjs e continue assim!!!
Amei cada receita em especial o pavê oterrine e etc!!!