Receita de Torta de Carne Moída


torta de carne moída

A torta de carne moída é um prato muito saboroso. Nesta receita os ingredientes que acompanham a carne moída , em especial o milho e a azeitona, proporcionam um toque especial no sabor dessa torta saborosíssima. Não perca tempo, e anote passo a passo os procedimentos para preparar a deliciosa torta de carne moída.

INGREDIENTES:

  • 01 kg de batatas cozidas e amassadas
  • 02 colheres (sopa) de margarina
  • 01 colher (chá) de noz-moscada ralada
  • 04 ovos
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 06 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 05 colheres (sopa) de queijo curado, ralado
  • 01 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1/2 kg de carne moída
  • 01 cebola batida no liquidificador
  • 02 tomates sem peles e sementes
  • 01 lata de milho verde
  • 01 lata de ervilhas
  • 01 lata pequena de molho de tomate
  • 03 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 01 xícara (chá) de queijo fresco em cubinhos
  • cheiro-verde e azeitonas picadas

MODO DE PREPARO PASSO A PASSO:

1)Prepare a massa, misturando as batatas, a margarina, sal, noz-moscada, ovos,
leite e farinha de trigo, o queijo ralado e o fermento. 2) Para o recheio, tempere a carne e refogue. Acrescente a cebola, tomates e cheiro-verde picadinho. 3)Junte o molho refogado na manteiga, as ervilhas, azeitonas e molho de tomate. 4) Retire do fogo e junte o requeijão cremoso e o queijo fresco. 5) Abra a massa, cobrindo o fundo e os lados de um refratário grande. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Pincele com gema batida , polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para assar.

Dicas e receitas relacionadas:

Receba de Graça ! Cadastre seu E-mail e receba receitas culinárias e novidades.


1 Comentários

  1. giovane

    QUERO RECEBER RECEITAS EM MEU E-MAIL.
    POIS ESSAS RECEITAS SÃO MARAVILHOSAS.