Receita de Torta de Frango


torta de frango

Praticamente todos os pratos preparados com o frango estão no ranking da preferência dos que tem bom paladar. E com a torta de frango não podia ser diferente, estando ainda entre as tortas salgadas mais apreciadas. A receita de torta de frango não é difícil de ser feita, mas mesmo que fosse ainda assim valeria a pena qualquer esforço para preparar esta saborosa torta, que vai deixar qualquer pessoa com água na boca para experimentá-la. Aproveite nossas dicas e faça esta deliciosa torta de frango.

INGREDIENTES

Massa:

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de água

Recheio:

  • 1 frango
  • 1 lata de palmito
  • 1 lata de ervilha
  • azeitonas verdes
  • 1/2 litro de leite
  • 1 cebola picada
  • cheiro verde a vontade
  • 3 colheres (sopa) de maisena


MODO DE PREPARO

1) Misture a farinha de trigo, o sal e a manteiga, e Amasse com as pontas
dos dedos, juntando água aos poucos,até ficar uma massa lisa e homogênea.
2) Numa panela de pressão,cozinhe o frango bem temperado.
3) Desosse e desfie o frango e reserve o caldo em que cozinhou o frango.
4) Refogue a cebola no óleo, junte o frango desfiado, o caldo, o palmito
picado, a ervilha, azeitonas e cheiro verde.
5) Tempere a gosto e engrosse com a maisena diluída no leite.E reserve.
6)Forre um refratário com metade da massa.coloque o recheio e cubra com
a outra metade da massa. pincele com a gema e leve ao forno para assar.

Termos relacionados:

Dicas e receitas relacionadas:

Receba de Graça ! Cadastre seu E-mail e receba receitas culinárias e novidades.


Comentários fechados..