Receita de Torta Romeu e Julieta


Essa receitinha é de dar água na boca, afinal tudo o que é feito com o doce de goiabada ou até mesmo diretamente com a goiaba se destacam como pratos deliciosíssimos. Não é por acaso que a receita de torta romeu e julieta e o casadinho recheado com goiabada são tão famosos. Se você é um fissurado em doces ou em tudo o que tenha goiabada aproveite essa receita e sinta a satisfação ao apreciar a torta Romeu e Julieta. Abaixo seguem as dicas de como preparar essa gostosura de torta.

torta romeu e julieta

INGREDIENTES

– FAROFA

  • ½ pacote de biscoito amido de milho (triturado)
  • 50 gramas de margarina

– RECHEIO

  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 5 claras não muito batidas
  • 150 gramas de açúcar
  • goiabada a gosto
  • ½ kilo de ricota
  • 5 gemas

MODO DE PREPARO

Amassar tudo até formar uma farofa, depois forrar o fundo de um pirex refratário. Bater todos os ingredientes na batedeira, menos a goiabada. Colocar em cima da farofa e levar ao forno médio por 40 minutos. Derreter a goiabada em uma panela. Retirar a torta do fogo e colocar a goiabada por cima da torta ainda quente.

Termos relacionados:

Dicas e receitas relacionadas:

Receba de Graça ! Cadastre seu E-mail e receba receitas culinárias e novidades.


2 Comentários

  1. bia

    @dorei!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    numero 10

  2. bia

    quem visita esse site deve esperimenta essa torta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! é muito boa