Receita de Torta Romeu e Julieta
Essa receitinha é de dar água na boca, afinal tudo o que é feito com o doce de goiabada ou até mesmo diretamente com a goiaba se destacam como pratos deliciosíssimos. Não é por acaso que a receita de torta romeu e julieta e o casadinho recheado com goiabada são tão famosos. Se você é um fissurado em doces ou em tudo o que tenha goiabada aproveite essa receita e sinta a satisfação ao apreciar a torta Romeu e Julieta. Abaixo seguem as dicas de como preparar essa gostosura de torta.
INGREDIENTES
– FAROFA
- ½ pacote de biscoito amido de milho (triturado)
- 50 gramas de margarina
– RECHEIO
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 5 claras não muito batidas
- 150 gramas de açúcar
- goiabada a gosto
- ½ kilo de ricota
- 5 gemas
MODO DE PREPARO
Amassar tudo até formar uma farofa, depois forrar o fundo de um pirex refratário. Bater todos os ingredientes na batedeira, menos a goiabada. Colocar em cima da farofa e levar ao forno médio por 40 minutos. Derreter a goiabada em uma panela. Retirar a torta do fogo e colocar a goiabada por cima da torta ainda quente.
@dorei!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
numero 10
quem visita esse site deve esperimenta essa torta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! é muito boa