Receita deliciosa de Canjica


canjica-light0706180827341Com o friozinho do inverno e as festas juninas nada melhor que  uma deliciosa canjica.

A canjica deliciosa e quentinha agrada diversos paladares, e ainda  ameniza o frio, esquenta os ânimos e alegra a todos.

INGREDIENTES

  • 400 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara e meia de chá de canjica branca
  • Canela em pó a gosto

MODO DE PREPARO

Deixe de véspera a canjica branca de molho em água fria.  Remova a água e cozinhe em panela de pressão com 2 litros de água por, aproximadamente, 2 horas.

Junte o leite condensado, o leite na panela com a canjica cozida, deixando ferver por 5 minutos.  Despeje em tigelas e polvilhe com canela em pó

Dicas e receitas relacionadas:

Receba de Graça ! Cadastre seu E-mail e receba receitas culinárias e novidades.


Comentários fechados..