Receita Torta Alemã


Receitas de Torta Alemã

Continuando nossa sequência de receitas de tortas, apresentamos agora a Torta Alemã, que é muito gostosa e surpreende pelos ingredientes, que são fáceis de serem encontrados e pelo sabor, que é fascinante. A Torta Alemã é recomendada para todas as ocasiões e sobretudo como sobremessa.Abaixo seque a relação de ingredientes necssários para fazer a torta alemã e o modo de preparo dessa delícia de torta. Experimente a saborosíssima Torta Alemã.

INGREDIENTES

  • 200 g de manteiga, sem sal
  • 1 xícara de chá com açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • leite o necessário que dê para molhar as bolacha
  • Uma lata de leite condensado, sabor chocolate (ou cobertura de sorvete)


MODO DE PREPARO
Na batedeira coloque a manteiga e o açúcar bata até fazer um creme bem fofo e liso. Coloque o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar, desligue a batedeira e reserve. Separe uma tigela de tamanho médio para fazer o doce. Despeje um pouco de leite em um prato fundo e molhe, sem enxarcar, algumas bolachas maisena após coloque estas no fundo de um recipiente de sua escolha uma camada de bolachas. Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas. Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha. Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto ou a cobertura). Deixe na geladeira por 3 horas ou até que o doce gelado. Retire o doce da geladeira e sirva a seguir. Ah, se você quiser pode trocar o leite condensado de chocolate por cobertura de sorvete de chocolate,fica muito bom.

Termos relacionados:

Dicas e receitas relacionadas:

Receba de Graça ! Cadastre seu E-mail e receba receitas culinárias e novidades.


Comentários fechados..