Suflê de Batata, Cenoura e Chuchu


sufle de cenoura, batata e chuchu O suflê é um prato originado da culinária francesa, e que pode ser feito com diversos tipos de verduras e legumes, além de queijos e mesmo carnes e frutos do mar.

A receita de suflê deve ser preparada de preferência no momento de servir, pois depois de algum tempo perde um pouco da consistência e leveza.

Apesar de não parecer, são pratos simples de serem feitos. A massa do suflê é muito fácil de fazer , pois é usado itens comuns e fáceis de se encontrar. A massa fica Consistente e leve, e ao mesmo tempo muito saborosa. Não perca tempo e experimente logo o delicioso Suflê de Batata, Cenoura e Chuchu.

Ingredientes

  • Sete batatas
  • Cinco cenouras
  • Dois chuchus
  • Quatro colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Uma colher (sopa) de manteiga
  • Três claras de ovos batidas em neve
  • Meio litro de leite
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe os legumes descascados em água e sal. Depois de cozidos retire da água, escorra bem e coloque os legumes no liquidificador com todos os outros ingredientes, exceto as claras, e bata bastante. Retire do liquidificador, despeje a mistura em uma vasilha e acrescente aos poucos as claras em neve. Coloque a massa em um recipiente untado e polvilhe com farinha de rosca. Asse em forno por aproximadamente uns 25 minutos. Sirva quente;

Termos relacionados:

Dicas e receitas relacionadas:

Receba de Graça ! Cadastre seu E-mail e receba receitas culinárias e novidades.


Comentários fechados..