Receita de Torta de Ricota de Natal


receita de torta de ricota de natal A Torta de Ricota é um delicioso lanche que cai bem em qualquer ocasião.

A ricota é um queijo fresco italiano, com massa mole e baixo teor de gordura, e um alimento muito saboroso e saudável.

E com a Torta de Ricota não podia ser diferente, sendo também além de muito saudável uma verdadeira delícia.


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum
  • 350 g de ricota
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • Casca de um limão ralada
  • 3 ovos
  • Meia xícara de passas sem sementes

Modo de Preparo

com exceção das passas, bata tudo no liquidificador. Em seguida despeje em uma vasilha e acrescente as passas enfarinhadas para não descer. Depois coloque em uma forma refratária untada e leve para assar em forno pré-aquecido por mais ou menos meia hora. Retire do forno e polvilhe com açúcar e canela. Espere esfriar para cortar.

Dicas e receitas relacionadas:

Receba de Graça ! Cadastre seu E-mail e receba receitas culinárias e novidades.


Comentários fechados..