Receita de Bolinho de Mandioca
A mandioca, também chamada de aipim, macaxeira ou tapioca, dentre vários outros sinônimos, é uma excelente fonte de vitaminas, além de servir para inúmeras utilidades, principalmente na culinária, sendo a base de muitos pratos deliciosíssimos como o Bolinho de Mandioca.
O bolinho de mandioca pode ser servido sozinho ou como acompanhamento para outros pratos. E se recheados ninguém vai conseguir esperar o acompanhamento, pois os bolinhos ficam ainda mais atrativos e gostosos.
Não perca tempo para aprender a fazer os deliciosos bolinhos de mandioca, que são saborosos, saudáveis e muito econômicos para o seu bolso.
Ingredientes
- 1 kg de mandioca
- 2 ovos
- salsa e cebolinha picadas a gosto
- sal
Modo de Preparo
Primeiro cozinhe a mandioca. Depois amasse bastante a mandioca e acrescente a salsa, a cebolinha e o sal até formar uma massa lisa e homogênea. Se preferir misture outros temperos de sua preferência para incrementar o sabor. Em seguida faça bolinhas com a mandioca amassada e temperado, e passe-as no ovo, empane com farinha de trigo e finalmente frite. Sugestão: Recheie os bolinhos com carne de soja temperada, fica uma verdadeira delícia.