Receita de Torta com Goiaba
Goiaba é uma fruta muito farta no verão e é uma maravilha de fruta. Comer goiaba é sempre uma fonte de satisfação para muitas pessoas e preparar receitas com esta fruta é sem dúvida certeza de uma receita deliciosa.
Portanto, preparamos este texto com a receita de Torta com Goiaba, uma torta doce especial, que dá um pouquinho de trabalho, mas sem dúvida um sabor recompensador. Abaixo segue os detalhes da preparação e ingredientes necessários para a receita de Torta com Goiaba.
INGREDIENTES
– RECHEIO
- Três ovos
- Três colheres de sopa com açúcar
- Três colheres de sopa com farinha de trigo
- Mousse de Goiabas:
- Cinco goiabas vermelhas (descascadas)
- Quatro colheres de sopa com suco de limão
- Uma e 1/2 (meia) xícara com açúcar
- Três colheres de sopa com gelatina (sem sabor)
- 3/4 (três quarto) xícara de água
- Um pote de iogurte natural
- Duas latas de creme de leite
– CALDA
- 1/2 (meia) xícara com suco de goiaba
- 1/4 ( um quarto) xícara com água
- Uma colher de sopa com suco de limão
- 1/2 (meia) xícara com açúcar
- Uma colher de chá com amido de milho
MODO DE PREPARO
– PREPARO
Bata os ovos com o açúcar e deixe dobrar de volume, acrescente a farinha de trigo mexendo delicadamente. Leve para assar no forno preaquecido na temperatura de 180ºC, em fôrma untada e enfarinhada (26cm de diâmetro). faça três discos cada receita equivale a um disco e reserve. Bata todos os ingredientes do mousse no liquidificador, passe pela peneira e reserve. Leve todos os ingredientes da calda ao fogo, mexendo sempre, até ferver, deixe esfriar.
– MONTAGEM
Em um aro vá intercalando um disco de pão de ló, uma camada de mousse, terminando com um disco de pão de ló. leve à geladeira até firmar em seguida cubra com a calda e decore à gosto.
Pronto agora é só servir e aguardar muitos elogios das pessoas que degustarem dessa delícia de Torta com Goiaba.