Receita Torta de Bolacha com Chocolate


Essa torta é para criançada, pois ela faz grande sucesso entre os baixinhos. A Torta de bolacha com Chocolate é prática e fácil de ser feita, e o melhor é que pode ser servida fria ou até mesmo gelada, sendo uma ótima opção no verão brasileiro.

Não perca a oportunidade de agradar quem você gosta, pois a Torta de Bolacha com Chocolate dá uma excelente sobremessa. Abaixo seguem os ingredientes necessários para para preparar esta deliciosa torta.

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de biscoito maria
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 xicaras com achocolatado
  • 4 colheres com maisena
  • 1 litro de leite
  • 2 copos de guarana
  • 200g de chocolate granulado para polvilhar

MODO DE PREPARO

Em uma panela coloque o achocolatado e a maisena e misture bem. Depois, coloque o leite condensado, misture e acrecente o creme de leite sem soro. Misture tudo bem misturado. Acrescenete o leite, ao poucos, e vá mexendo. Após tudo bem incorporado, leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar ao ponto de creme. Em um prato, coloque o guaraná e vá molhando as bolachas, com elas forrando um refratário e intercalando com o creme de chocolate, uma camada de bolacha e outra de creme, assim ate terminar com uma camada de creme. Polvilhe com chocolate cranulado. Leve ao refrigerador por 4 hora, no mínimo, ou de um dia para o outro.

E pronto agora é só servir. Não deixe de fazer poís a receita de torta de bolacha com Chocolate é fácil de ser feita e faz muito sucesso.

Termos relacionados:

Dicas e receitas relacionadas:

Receba de Graça ! Cadastre seu E-mail e receba receitas culinárias e novidades.


3 Comentários

  1. alice

    muito boa essas receitas,amei encontrei tudo que precisava para alegria da familia…

  2. Ana Luiza

    gostaria de ver também a foto dessa receita. desde já, grata.

  3. charles

    eu adorei essa receita é pratica e muito gostoza