Ceia de Natal Improvisada: Saborosa e Econômica
Para quem não pretendia fazer uma Ceia de Natal, mas de última hora resolveu preparar uma ceia para receber familiares e amigos, siga os passos do Dicasdereceitas para preparar uma Ceia Natalina saborosa e econômica, com criatividade e rapidez.
Opções para Entrada (Em média 100 a 150g por pessoa):
1-Tábua de frios com salame, queijos, ovos de codorna temperados com orégano, nozes e presunto de peru.
2- Pãezinhos com patê. Ex: presunto batido no liquidificador com creme de leite e condimentos, como salsinha e pimenta do reino.
Dica: É possível comprar as tábuas de frios com decorações maravilhosas ou, ainda, comprar os ingredientes e copiar as decorações encontradas nos diversos sites de culinária.
Opções para o Prato Principal (Em média 200g por pessoa):
- 1- Peru ( Carro Chefe)
- 2- Frango ( Incrementando no tempero e no recheio é possível fazer um prato bonito e saboroso)
- 3- Chester (Tem gosto de Peru e preço mais em conta)
Dica: Apesar do Peru ser a grande pedida do Natal, é possível elaborar deliciosos pratos com o frango e o chester. Invista no tempero e no recheio!
Opções para a Sobremesa:
- 1- Rabanada
- 2- Mousse (Maracujá , limão ou morango são ótimas opções)
Dica: Invista na decoração, pois as cores e a beleza do pratos os tornam ainda mais apetitosos e dá um “ar” de sofisticação.
Feliz Natal!