Como Preparar Deliciosa Farofa de Ovos
A Farofa de ovos é um ótimo acompanhamento. Para quem não abre mão de fazer penitência durante a quaresma, mas está com as contas estouradas , uma opção bem mais barata é o ovo. Uma bela farofa de ovos é uma ótima opção de refeição.
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara de farinha de mandioca crua
- 4 ovos levemente batidos
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- Sal e pimenta-do-reino.
Modo de preparo
Coloque manteiga em uma frigideira grande, acrescente cebola e refogue em fogo baixo até que a cebola esteja bem macia.
Acrescente a farinha de mandioca e, misturando sempre, doure a farinha e despeje os ovos aos poucos misturando bem para incorporar com a farinha. Salpique salsinha, sal e pimenta-do-reino.