Como Preparar Deliciosa Farofa de Ovos


farofa de ovosA Farofa de ovos é um ótimo acompanhamento. Para quem não abre mão de fazer penitência durante a quaresma, mas está com as contas estouradas , uma opção bem mais barata é o ovo. Uma bela farofa de ovos é uma ótima opção de refeição.

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara de farinha de mandioca crua
  • 4 ovos levemente batidos
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino.

Modo de preparo

Coloque manteiga em uma frigideira grande, acrescente cebola e refogue em fogo baixo até que a cebola esteja bem macia.
Acrescente a farinha de mandioca e, misturando sempre, doure a farinha e despeje os ovos aos poucos misturando bem para incorporar com a farinha. Salpique salsinha, sal e pimenta-do-reino.

Dicas e receitas relacionadas:

Receba de Graça ! Cadastre seu E-mail e receba receitas culinárias e novidades.


Comentários fechados..