Faça Paçoquinha


paçoquinhaFazer uma comida tradicional da culinária brasileira que agrada pelo sabor suave e doce que encanta todos pela facilidade de ser preparado. A paçoquinha alegra desde festas infantis até a festas e encontros entre amigos. veja abaixo os componetes e como preparar está delícia.
Não vai desagradar ninguém esse doce que surpreende pelo sabor.

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pote de pasta de amendoim
  • Modo de Preparo:

    Bata o biscoito no processador até obter uma mistura fina como farinha. Reserve. Coloque na batedeira, 1/2 colher (sopa) de manteiga, o leite condensado, a pasta de amendoim e bata até obter uma mistura homogênea. Junte a farinha de biscoitos e torne a misturar. 4. Unte uma assadeira com o restante da manteiga e vá colocando a mistura até a altura de 2,5 centímetros. Leve à geladeira por 3 a 4 horas. Corte em quadradinhos e sirva.

    Está pronta mais um doce para suas receitas que podem ser feitas no di-a-dias.

    Dicas e receitas relacionadas:

    Receba de Graça ! Cadastre seu E-mail e receba receitas culinárias e novidades.


    Comentários fechados..