Receita de Bife à Parmegiana
Se a carne já é gostosa por si só, imagine à parmegiana. Hummm…Que delícia!!!E é realmente uma delícia, tanto que o Filé á parmegiana está entre um dos pratos mais saborosos e apreciados, servidos e entregues por todos os restaurantes de renome.
Escolha a carne de sua preferência e faça um delicioso Bife à Parmegiana, e deixe sua mesa saborosa e sofisticada.
Ingredientes
- Seis bifes de carne
- Um Sazón vermelho;
- Um colher (chá) de sal
- Dois dentes de alho amassados
- Cinco colheres (sopa) de farinha de trigo
- Dois ovos batidos
- Meia xícara de farinha de rosca
- Duas latas de extrato de tomate
- Dez fatias de mussarela
- Óleo para fritar
Modo de Preparo
Primeiro pegue os bifes e tempere com o Sazón, o sal e o alho. Depois Passe os bifes na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca para empanar.Frite os bifes, virando até que dourem dos dois lados, e escorra o óle.
Em um refratário coloque metade do extrato de tomate, distribua os bifes, cubra com a mussarela e regue com o restante do molho de tomate. Finalmente leve ao forno médio pré-aquecido até que a mussarela derreta. Sirva de preferência com arroz branco.