Cozinha Chinesa


cozinha chinesaA grande diversidade de ingredientes , os diversos modos de preparo dos pratos e as técnicas de preparo e cozimento dos alimentos transformaram a Cozinha Chinesa em uma das mais ricas e refinadas do mundo. A culinária chinesa tem a arte de saber manter e combinar o sabor dos ingredientes.

Muitos pratos da Culinária Chinesa devem ser feitos basicamente da mesma maneira: rapidamente e no fogo muito forte. Esquenta-se bastante um pouco de óleo no wok, a frigideira típica em que tem o formato de chapéu chinês.

Depois frita rapidamente a carne e suas guarnições, mexendo com uma espécie de escumadeira. O choque de temperatura é grande e não há tempo para a carne soltar o seu suco. Com isso, ela, conserva o seu sabor. Assim, explica-se porque os pratos chineses são tão saborosos.

Conheça os pratos típicos e outros pratos saborosíssimos mais modernos da sofisticada e exótica culinária chinesa.

Termos relacionados:

Dicas e receitas relacionadas:

Receba de Graça ! Cadastre seu E-mail e receba receitas culinárias e novidades.


2 Comentários

  1. lindooo o site sobre a china ameei ..

  2. Luciana

    adorei esse site me ajudou muito!!!!!