- Dicas de Receitas - https://dicasdereceitas.com.br -

Receita Tradicional de Peixe Assado

[1] [1] [1] [1]

peixe assadoEsta é a receita de um tradicional e saboroso Peixe Assado. O Peixe Assado pode ser o prato principal de qualquer almoço ou Jantar, e geralmente é acompanhado de farofa e Arroz.

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Deixe o peixe limpo, inteiro, de molho em todos os ingredientes acima (com exceção do óleo), durante duas horas.
  2. Coloque o peixe em assadeira, derrame por cima os temperos em que ficou, mais o óleo e leve para assar em forno moderado nos primeiros quinze minutos, banhando de vez em quando com os temperos.
  3. Depois, forno quente para dourar.
  4.  Sirva com farofa e arroz branco. Batatas também vão bem. Se quiser mais capricho, faça também molho de camarões e sirva separado ou sobre o peixe.

Aos que amam peixes sugerimos outras receitas culinárias com essa carne saudável e saborosa:

Filé de Peixe à Milanesa [2]
Filé de Peixe a parmegiana [3]
Filé de Peixe com Batatas Gratinadas [4]
Filé de Peixe com Salada de Cogumelos [5]
Moqueca de Peixe [6]
Bacalhau à moda de Quaresma [7]
Bolinho de Bacalhau [8]
Bacalhoada [9]
Bacalhau Assado [10]
Torta Fria de Atum [11]
Receita de Sashimi  [12]
Caldo de Peixe [13]

[1] [1] [1] [1]
[1] [1] [1] [1]
[1] [1] [1] [1]

Termos relacionados: