Receita Torta do Papai de Natal mais uma Delícia


As tortas são boas alternativas para momentos especiais como reuniões comemorativas, seja entre amigos ou em família. são muito bem vindas sejam salgadas ou doces, e ter uma receita guardada que seja uma desta peça da culinária mundial é sempre bom

Portanto apresentamos mais uma bela receita que é a Torta do Papai, que é simples de ser preparada e não muito exigente quanto aos ingredientes. Essa receita é sem dúvida uma ótima opção para momentos como natal, páscoa, reveillon entre outros momentos inesquecíveis e especiais . Além disso esta é uma receita prática, rápida e econômica de ser feita.

Assim segue logo abaixo a lista de ingredientes necessários para o preparo da Torta do Papai e o modo de preparo dela.

INGREDIENTES:

Massa

  • 350 gramas farinha de trigo
  • 200 gramas de manteiga
  • Oito colheres de sopa com água gelada

Recheio

  • Cinco maçãs sem cascas cortadas
  • Um limão (suco e raspa)
  • Duas colheres de sopa com açúcar
  • Uma colher de café com canela em pó
  • Meia xícara com uvas-passas

MODO DE PREPARO:

Massa

Com os ingredientes em mãos faça uma mistura dos mesmos bem rapidamente, forre uma torteira, coloque recheio e cubra com a massa novamente. Agora basta assar no forno quente por aproximadamente 35 minutos.

Recheio

Para preparar o recheio basta misturar todos os ingredientes citados logo acima. assim que estiver pronta a mistura é só rechar a torta. Assim que terminar de assar a Torta do Papai é só polvilhar com açúcar de confeiteiro.

Dicas e receitas relacionadas:

Receba de Graça ! Cadastre seu E-mail e receba receitas culinárias e novidades.


1 Comentários

  1. Denise

    Obrigada Fabíola, agradecemos pelas dicas. Fique a vontade para visitar e visitar novamente nossas receitas.