A culinária da India é caracterizada pelo seu uso sofisticado e sutil de muitas ervas e especiarias para preparar seus pratos, que servem também como propriedades medicinais.
A culinária indiana é imensa, composta por comidas picantes ou não, conforme o seu gosto. Considerada por alguns como a culinária mais diversificada do mundo, cada ramo da cozinha indiana é caracterizada por uma ampla gama de pratos e técnicas culinárias.
Apesar de uma significativa porção da comida indiana ser vegetariana, muito pratos indianos tradicionais incluem frango, peixe, bode, cordeiro e outras carnes.
Conheça e Aprecie agora alguns dos delicioso pratos indianos : Palak Raita – Espinafre com iogurte [2]
Chamuças [3]
Chutney Verde – Hari Chutney [4]
Chutney de Abaxaxi- Doce apimentado [5]
Samosa – Pastel de Vegetais [8]
Galinha Tandoori [11]
Termos relacionados:
- comida da india [12]
- comidas da India [12]
- comidas tipicas da india [12]