Ponche Colorido de Natal
O Ponche é um famoso e elaborado drink hispânico feito com frutas naturais, assim como a sangria. Pode ser servido quente ou frio, e aos invés do vinho quem dá o sabor á bebida é o suco das frutas, que é acrescido de groselha ou refrigerantes, sendo mais comum a soda e o guaraná.
Nos dias Quentes é comum servir o ponche com cubos de gelo, enquanto que no inverno e dias frios a bebida pode ser preparada em um réchaud (utensílio que conserva quente a bebida).
É uma bebida muito refrescante e saborosa, e uma ótima opção em festas, tanto no inverno quanto no verão.
Ingredientes
- ¼de xícara (chá) de laranja picada
- ¼ de xícara (chá) de pêssegos picados
- 6 rodelas de limão
- ¼ de xícara (chá) de maçã picada
- 15 cerejas
- ¼ de xícara (chá) de conhaque
- ¼ de xícara (chá) de licor de laranja
- 2 garrafas de champagne gelada
- 2 xícaras de refrigerante sabor limão
- 16 cubos de gelo
Modo de Preparo
Em uma poncheira, coloque a laranja, o pêssego, o limão, a maçã e as cerejas. Junte o conhaque e o licor de laranja. Misture bem e leve a geladeira. Quando for servir acrescente o gelo, a champagne e o refrigerante e misture bem.
• Sirva em taças de ponche ou de vinho.
Selecionamos ainda todas nossas receitas referente ao Natal para sua ceia ficar farta e diversificada:
- Ponche Colorido de Natal
- Farofas para Acompanhar as Carnes Assadas de sua Ceia
- Doces feitos com Panetone
- 3 Receitas Deliciosas de Panetones Deliciosos
- Faça Novos Pratos com o que Sobrar da Ceia de Natal
- 5 Receitas de Sobremesas para a Ceia de Natal
- Carnes Deliciosas para a Ceia de Natal
- Panetone de Latinha para Presentar seus Amigos
- 5 Receitas de Saladas para a Ceia de Natal
- Salpicão Agridoce com Peito de Peru
- Panetone de Brigadeiro
- Terrina de Legumes
- Especial de Natal: Bebidas de Natal
- Especial de Natal: Bolo Natalino de Aveia e Nozes
- Geladinho de Natal
- Especial de Natal: Surpresa de Legumes Gratinados
- Receita de Natal: Cordeiro a Romana
- Receita de Natal: Peru com Romã
- Receita de Natal: Bacalhau de Natal
- Receita de Chester Saltiado de Ameixa e Pêssego
- Sugestões de Ceia para o Natal
- Receita de Frango Natalino
- Receita de Arroz Verdinho de Natal
- Receita de Bolo Tronco de Natal
- Empanda de Natal com Massa de Guaraná
- Receita de Ponche de Frutas sem Álcool
- Ceia de Natal e Réveillon Vegetariana
- Ceia de Natal Econômica
- Ceia Requintada de Natal
- Receita de Farofa de Abacaxi
- Receita de Pernil Assado com Molho de Mostarda
- Receita de Peito de Peru com Molho de Laranja
- Receita de Tender com Molho de Romã e Uvas Verdes
- Receita de Chester Veronique ao Molho de Uvas
- Receita de Panetone Caseiro
- Receitas de Rabanadas Douradas
- Receitas de Bolo de Reis com Avelãs
- Receita de Recheio Especial para Peru de Natal
- Receita de Bolo de Nozes e Frutas Secas
- Receita de Farofa de Bacon
eu amei essa receita é uma maravilha pra minha festa eu só queria saber pra quantas pessoas isso rende masi só de olhar me deu agua na boca tem uma cara e um gosto maravilhoso.
eu aconselho que todos fassam.