Receita de Arroz com Passas


arroz com passasO Arroz com uva Passas é um arroz sofisticado que pode ser servido até em grandes comemorações. É delicioso e tem uma aparência muito agradável, ganhando vida e mais sabor com as ervilhas , o palmito e as passas. Não deixe que sua mesa fique sem esse delicioso arroz com uva Passas.

Ingredientes

  • 01 cebola média ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 200 g de arroz parbolizado
  • 250 g de palmito picado
  • 400 ml de água
  • 1 lata de ervilha
  • 50 g de uva passas
  • sal a gosto

Modo de Preparo

Aqueça uma panela antiaderente e frite a cebola e alho. Junte o arroz, refogue bem e tempere com sal. Adicione a água, misture e deixe em fogo alto. Quando começar a secar, desligue o fogo, junte a uva passa, tampe e termine o cozimento. Após o cozimento misture o palmito picado e a ervilha, e está pronto para ser servido.

Gostou da Receita ? Veja mais receitas utilizando o arroz. São muito boas e cabem no orçamento, além da praticidade. Veja nossas sugestões:

Arroz para o natal: 

Risotos:

Outros Tipos de pratos com Arroz:

Selecionamos ainda Sugestões de pratos e bebidas para sua ceia de Natal e Ano Novo:

Termos relacionados:

Dicas e receitas relacionadas:

Receba de Graça ! Cadastre seu E-mail e receba receitas culinárias e novidades.


Comentários fechados..