Receita de Arroz de Natal Delicioso


Em qualquer ceia de natal não pode faltar o típico e tradicional Arroz de Natal. O Arroz de Natal serve de acompanhamento para os diversos tipos de assados, e cai muito bem ao lado de uma bela salada. Faça este delicioso Arroz de Natal e deixe sua mesa de natal muito mais gostosa e feliz.

Ingredientes

  • Meio pacote de arroz cozido
  • Uma xícara de ervilhas
  • Uma xícara de azeitona verde picada
  • Três tomates picados
  • Meia xícara de chá de uva-passas
  • Um ovo
  • Quatro colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Duas colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Primeiro cozinhe o arroz de forma tradicional, e em seguida refogue os tomates, as azeitonas e a ervilha e a uva-passa em duas colheres de sopa de manteiga por aproximadamente 5 minutos.

Depois misture o arroz já cozido com o ovo.Em um refratário coloque uma camada de arroz e uma camada do refogado (ervilhas, azeitonas, tomates e uva-passa). Faça duas camadas polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos ou até dourar o parmesão. Sirva.

Gostou da Receita ? Veja mais receitas utilizando o arroz. São muito boas e cabem no orçamento, além da praticidade. Veja nossas sugestões:

Arroz para o natal: 

Risotos:

Outros Tipos de pratos com Arroz:

Selecionamos ainda Sugestões de pratos e bebidas para sua ceia de Natal e Ano Novo:

Termos relacionados:

Dicas e receitas relacionadas:

Receba de Graça ! Cadastre seu E-mail e receba receitas culinárias e novidades.


1 Comentários

  1. miriamciuccio

    é maravilhoso este arroz todos adoraram